طريقة عمل كاتشب سريع بالمنزل
المقادير
نصف كوب
خل
ربع كوب
سكر
نصف ملعقة صغيره
فلفل أسود
صلصة حارة
حسب الرغبة
طريقة التحضير
.ضعي جميع المكونات في قدر متوسط الحجم على حرارة متوسطة. حركيها حتى يصبح الخليط سلسًا.
.عندما يبدأ المزيج بالغليان، اخفضي الحرارة عنه وقومي بالتحريك مراراً وتكراراً على مدة 20 دقيقة على نار خفيفة.
.أطفئي النار عن القدر وغطيه حتى يبرد الكاتشب ثم ضعيه في وعاء مغطى.
هذه المقادير تعد كوب ونصف من الكاتشب.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire